Kommentare zu: Inkassomüller https://www.wunderbra.org/wunderbra/?p=2773 Wed, 22 Apr 2020 12:26:04 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.9.7 Von: die aktuelle https://www.wunderbra.org/wunderbra/?p=2773&cpage=1#comment-20495 Tue, 17 Jul 2012 19:35:01 +0000 http://www.wunderbra.org/wunderbra/?p=2773#comment-20495 Hochverehrter Bullenmichl, natürlich müssen Gastronomen rechnen, sonst sähe es vermutlich noch düsterer um sie bestellt aus als ohnehin. Darüber hinaus sollten Gastronomen jedoch auch ihrer Kundschaft ein Mindestmaß an Höflichkeit, Contenance und Gastfreundschaft entgegenbringen. Sonst müssen sie, die Gastronomen, nämlich damit rechnen, dass diese, die Kundschaft, einfach wegbleibt. Das ist im Endeffekt vermutlich noch unökonomischer.
Bedingt verständnisvoll
die aktuelle

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Von: Bullenmichl https://www.wunderbra.org/wunderbra/?p=2773&cpage=1#comment-20494 Sun, 15 Jul 2012 21:28:15 +0000 http://www.wunderbra.org/wunderbra/?p=2773#comment-20494 Ich selbst, ehemalig selbständiger Gastronom und mitlerweile wieder angestellter, kann durchaus nachvollziehen was gemeint ist. Die Küche bereitet Essen vor welches anschliessend unverrichteter Dinge im Abfalleimer landen soll? Wirtschaftlich ist sowas ja nich gerade.
Nun ist es aber so dass man als Gast da nicht dahinter blickt und das wohl auch nicht verstehen möchte, dass ertraglos eingekauftes Essen für den Mülleimer keinen Sinn macht. Vermutlich hätte etwas mehr Verständnis für die Situation allen beteiligten gut getan.
Der Bullenmichl

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Von: Matrix https://www.wunderbra.org/wunderbra/?p=2773&cpage=1#comment-20492 Thu, 12 Jul 2012 22:39:21 +0000 http://www.wunderbra.org/wunderbra/?p=2773#comment-20492 Hahahaha hieß der Typ wirklich Pascal? „Bin ich auch Teil des Gesamteindrucks?“

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Von: Bäckerblume https://www.wunderbra.org/wunderbra/?p=2773&cpage=1#comment-20491 Thu, 12 Jul 2012 21:43:58 +0000 http://www.wunderbra.org/wunderbra/?p=2773#comment-20491 Ja, teuerste Aktuelle – Inkassomüller ist ein wirklich krass unangenehmer Laden.
Wir: Abschiedstreffen für die rückreisenden ausgewanderten Freunde. Ein Tisch für 12 Leute? Geht nicht. Unter 20 wird kein Tisch reserviert. Und außerdem soll man vorher eine verbindliche Verzehrzusage machen… Erst als wir die benötigte Anzahl verbindlich zusammenlügen bekommen wir die Reservierung.
Im Biertempel selbst wirken alle Sklaven gestresst, alle sind unfreundliche. Vorwurfsvolle Blicke, weil man am Kopfende des langen Tisches mal wieder nicht nicht weiß, wer in der Runde das Hefeweizen bestellt hat – und dieser genervte Ton und Blick wiederholt sich bei jeder neuen Lieferung…
Nein, der Laden ist nur eine sehr hübsch gelegene Touristenfalle. Unsereins sollte einen Bogen um diese Nepphütte machen und die schlechte Kunde durch die Lande tragen.

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